19:00Uhr

Clublokal Gartenlaube, Rittersbacher Str. 1, Schwabach

2019 erstehilfe2

AMC Clubabend mit Vortrag von Werner Kübler/Motorenentwicklung MAN

Seit über 40 Jahren ist Werner Kübler bei MAN beschäftigt und in der Motorenentwicklung tätig. Er berichtete aus seiner beruflichen Umfeld heraus allen Teilnehmern des offenen Clubabends mit welchen Themen sich Fahrzeughersteller aktuell auseinandersetzten und worauf sich die Verbraucher einstellen müssen.
EU-weit werden Verbräuche von Fahrzeugen aktuell vom Tank bis zum Rad gemessen (tank-to-wheel), bzw. von der Zapfsäule/Ladestation bis zum Rad. Die Hersteller werden folglich dazu angehalten in dieser Wirkkette die Emissionen zu reduzieren.

Thema:
"MPU - Die medizinisch-psychologische Untersuchung in der Praxis der Fahrerlaubnisverordnung"

Referent:
Rechtsanwalt Albrecht Schuhmann

Mittwoch, 12.9.2018 um 19 Uhr im Clublokal "Gartenlaube", Schwabach

Thema:
"Alternative Antriebsarten beim PKW"

Referent:
Werner Kübler - Motorenentwickler bei der MAN

Mittwoch, 13.6.2018 um 19 Uhr im Clublokal "Gartenlaube", Schwabach

Thema:
"Blaue Plakette - Dieselfahrer, was nun? Auswirkunden der aktuellen Rechtsprechung"